Моя любовь

МОЯ ЛЮБОВЬ /08.2004г./

В моей груди горит огонь
Его не угасить
Я на руках готов тебя
Любимая носить
Готов я всё преодолеть
Что б рядом быть с тобой
Готов ночами песни петь
Но лишь тебе одной

Всё получилось невзначай
Я лишь мечтал о том
Мечтал, что может навсегда
Останемся вдвоём
И вот он миг, тот сладкий миг
Что видел я во сне
Твоя прекрасная рука
Лежит в моей руке

Ни надо больше ничего
Ни надо тщетных слов
И чувства не остановить
Ведь к нам пришла любовь
Пришла и требует своё
И я готов отдать
Готов весь мир перевернуть
Тебя что б удержать

Твои красивые глаза
Я в них сейчас тону
Твои уста нежней, чем шёлк
Устами я ловлю
Прекрасней мига больше нет
В моих объятьях ты
Дышу любя, люблю тебя
Душа моей мечты


Рецензии