Два раза

ДВА РАЗА


В мобильной связи девочки что надо,
И позавидовать их можно голосам
И телу стройному их цвета шоколада
После круиза по Канарским островам.

Прошли девчонки те все школу не плохую
И не легко сюда было попасть
Чтоб превратиться в даму, да такую!
Ночей не мало нужно было недоспать.

И до рассвета они головы кружили
Всем находящимся на связи в их сети,
По телефону преданно любили
Да фото слали что с ума сойти.

Держа трубу в своей потной ладошке
Закручен плотно не один так был роман,
Гуськом по воздуху в открытое окошко
Летели деньги в офис и карман.

Они волшебное наверно знают слово
Что возвращается опять сюда клиент
В очередной чтоб обманули его снова
Пообещав мобильный уикенд.

В мобильной связи девочки-подружки
Уже давно без отдыха и сна,
Пусть говорят о них то, что болтушки,
Зато два раза в год на острова.


Рецензии