Голыши

ГОЛЫШИ

Девчонки едут за большими барышами,
Работая в борделях голышами,
А получают эти голыши
Сомнительного качества гроши,

Хотя и вкалывают до седьмого пота.
Да такова уж их работа-
Пузатых дядек ублажать,
Но этом денег не собрать.

Хоть и написано в рекламе,
Что и в Китае и в Панаме,
Полно кругом доходных мест,
Как одноразовых невест,

Иль просто группы танцовщиц,
В расход пускают тех девиц.
Но все же едут вновь девицы
За барышами за границу.


Рецензии