Маленький мальчик-2 черный юмор

1.Маленький мальчик в войнушку играл,
Мины немецкие в поле искал,
Долго искал, наконец, повезло –
Спи беспробудно, родное село!

2.Девочка сайт в интернете открыла,
Голые фото свои разместила,
Быстро себя этот сайт оправдал –
Девочка знает, что значит анал!

3.Старенький дедушка ночью храпел,
Внуку ужасно тот храп надоел,
Скотчем заклеил он дедушке рот -
И на поминках гуляет народ!

4.Девочка с няней за ручку гуляла,
Переходить с няней улицу стала,
Няню под транспорт толкнула шутя –
Вместо ноги у старушки – культя!


Рецензии
Остроумно, Вестр, особенно про поминки!))))))))))))

Елена Ларская   22.12.2012 12:50     Заявить о нарушении
О! Скотч, плюс дед, поминок пир -
Вот нестандартный взгляд на мир!

Вестр   22.12.2012 17:00   Заявить о нарушении