Тьма

ТЬМА

Накрыла тьма, вернулось зло,
Вмиг в массы распри занесло.
За ручку-меч, за правду-ложь,
Своей любимой в спину нож.

Добро - ничто, вся сила в зле,
Во брани, драке и вине.
Кто прав был - стал тот виноват,
Кто посильнее - тот богат.


Рецензии