Трудна работа

ТРУДНА РАБОТА

Наверно только лишь дурак
Не смог построить особняк,
Так двое в бане рассуждали
Когда свой замок обмывали.

Замок стоял в три этажа,
И бультерьеры сторожа,
И лифт рабочий - моды пик,
Но тут под пивом спор возник-

Кто, на каком из этажей
Встречать своих будет друзей?
Какой из этажей престижней,
Быть может верхний, может нижний!?

Отсюда взял отсчет конфликт,
К тому же этот еще лифт
К чему на первом этаже,
И деньги вложены уже.

Спор перешел в отборный мат,
Телохранителей отряд,
И стой и с этой стороны
Схватились за свои стволы,

И указаний ожидали,
Пока хозяева решали
Кто больше из двоих трудился,
На чьи же деньги черепица?

Послушаешь со стороны
И веришь в то, что братаны
Трудились до седьмого пота,
Что тяжела была работа,

И ты им пожелаешь мира.
Трудна работа рэкетира,
Кем оба спорящих и были-
Гвоздя ни разу не забили.


Рецензии