мне не нужны показания

мне не нужны показания
ни ложные, ни достоверные.
я не прошу оправдания
у Бога за нашу веру и
если я заведу
душу в сомнений терзания,
укажите мне на звезду
и на дитя в мироздании.
найду снова покой и вернусь


Рецензии