Как в детство бы...

Как в детство бы хотелось к маме
Издалека-издалека!
Прижаться б тёплыми губами
К ночной прохладе родника!

Надолго бы уткнуться носом
В тепло забытых добрых рук.
И отвечать на все вопросы,
И обо всём забыть вокруг.


Рецензии