У пруда

Мы сидели в липовой аллее
У большого чистого пруда,
Нам немного все поднадоели:
Мы решили убежать сюда.

Убежать от пересудов, сплетен
И от криков местной ребятни,
Круг общения  их не интересен,
Мы с тобой почти, что тут одни.

Посмотри, вон лебеди садятся,
На большой и чистый пруд,
Говорят, они к разлуке снятся,
Да наверно - это просто врут.

Мы сидели с тобой любовались,
На красивых и гордых птиц.
Наши лица в воде отражались,
Нет на свете счастливей лиц.

       


Рецензии