Утро в лесу

Летним утром благодать.
На душе легко.
Птицы нам поют опять.
Слышно далеко.

Мир лесной вовсю жужжит,
Пахнет и цветёт.
Звонко ручеёк бежит.
Соловей поёт.

Ель огромная лежит.
Век ее прошёл.
У пенечка песель спит.
Пёске хорошо.

А хозяин смотрит вдаль.
Ходит и молчит.
На природе вся печаль
Разом улетит.

Леса мир - особый рай!
Божья благодать!
И родной любимый край
Радует опять.


Рецензии