Между прочим. Александру Зенкевичу

Не торопясь, идёшь, куда глаза глядят.
Одним ботинком зачерпнул из лужи,
И вот уже из уст твоих сочится яд.
Да, но ругать тебе тебя же нужно.

С недавних пор глаза вдруг стали подводить.
Ты ж не дойдёшь никак до окулиста.
И всё надеешься, что Ариадны нить
Тебе поможет... в этом мало смысла.

Пытаясь дальше так же жить - кривя душой
И говоря себе, что всё прекрасно,
Утратишь навсегда душевный ты покой -
Та жертва и напрасна и опасна.

Кого пытаешься ты снова обмануть?
Бессонница - одна подруга ночи.
А надо только захотеть тебе чуть-чуть -
И можно горы сдвинуть, между прочим. :)

---
рец. на стих Александра Зенкевича "Яд" http://www.stihi.ru/2010/03/26/2130


Рецензии
можно и не между:)
спасибо

Александр Зенкевич   28.03.2010 14:41     Заявить о нарушении
Не за что. :) Пишите ещё. :)

Зинуля   28.03.2010 15:50   Заявить о нарушении