Время... Облака...

Время - как человек,шагнувший за двери,
Время- это как волосы на голове;
Вместе со временем я ухожу,но эту потерю
Вряд ли заметит наш необузданный век..




Я-тупой человек,и меня заострить невозможно,
Я гляжу в облака,отражения мыслей моих
И плывут они в даль,мою память ничуть  не тревожа,
И глядят они вниз равнодушно,на нас,на живых...

Если б дети мои обрели невесомые крылья,
Если б смог сотворить я для них безмятежный удел,
Но вмешаться в судьбу своих чад даже гений бессилен
Ибо каждому Бог положил его личный предел

Растекается дождь по земле и являются всходы,
И трепещет душа,наблюдая томительный рост..
Да,воистину нет у природы напрасной погоды:
Чем желанней ответ,тем настойчивей будет вопрос...


Рецензии