Рисунок

Куда я попала?
Я погрузилася в чтение.
Я постарался сосредоточиться.
Какой восхитительный,
Живописный, чудесный
Пейзаж!

Солнце скрылось за
Тучами.
На улице лужи.
Дорога идёт лесом.
Лес так густ, что трудно
Пролезть через него.
Река течёт извилинами.

Меня окружает тишина
Леса. Я чувствую себе
Преображённым.
Это интересное наблюдение.

Я провожу карандашом
Кривую линию.
Я следую изгибам дороги.

Странно, правда?


Рецензии