Как только...

Как только глаза закрываю,
Вижу реки: Зею,Бурею,Амур.
Встречусь ли с ними,не знаю,
Скажу ли им слово: бонжур!

Сон беспокойный,тревожный,
Грезятся  реки во сне.
Без меня осиротели возможно,
Без них грустно,мятежно и мне.


Рецензии