Мысли. О Вникуда

* Господи, помоги нам всем.

Когда внутри пусто...

тебе нЕчего дать другим...и ..ты ничего не можешь взять сам....
потому что всё уходит в никуда

26 марта 2010 года
аа




иллюстрация

Пустота
Тереза Шатилова
Я в церкви помолюсь, поставлю Богу свечку,
Прощенья попрошу за жалкие мечты…
Заплёванный перрон – убогое местечко,
Но только поезда везут до «Пустоты».
Ведь только поезда, стук сердца урежая,
Откроют сладким снам невидимую дверь,
Помогут позабыть, что я тебе  чужая –
Плацкартный пассажир, бегущий от потерь.
Я прячу ото всех мучительные тайны
И память, что змеёй ужалить норовит.
Не видно синяков попутчикам случайным –
Ожогами горят отметины обид…
Но хлещет летний дождь вагонное оконце –
Я жизнь свою начну, как с чистого листа.
Прибудет поезд мой, под радугой и солнцем,
На станцию надежд с названьем «Простота»…  (исправление, аа)

P.S. счастье - это просто и хорошо..просто хорошо


Рецензии