Ответь, прошу

Тебе звоню, ты недоступен
Еще раз, трубку не возьмешь
Как мне понять, что с кем-то спорить
Нет смысла вновь, куда-то ты идешь
Ты пролетишь и с облаками
Коснешься солнечных лучей
И, может, будут снова с нами
Те сны взволнованных ночей
Тебе звоню, ответь, прошу
Ведь это важно, понимаешь
Я жить так просто не могу,
Как все быть мне не просто, знаешь
Ты сам хотел, чтоб было так,
Теперь я тело ненавижу
И непонятно почему,
В воздушных снах еще я вижу
Ты снишься мне зачем, не знаю,
Заснуть одна я не могу
Хотя, минутой  понимаю,
Себе я это не прощу

25.03.2010


Рецензии
Да, любовь приносит немало боли... Так уж все устроено...

Игорь Шанин   07.04.2010 15:21     Заявить о нарушении