Сантьяго

Как караваны перелётных стай,
Седые облака плывут по небу.
Прости, Сантьяго-Чили, и прощай –
Лечу туда я, где ещё я не был.
 
Вальпараисо, Винья, Санта Крус
Промчались, словно кадры киноленты.
Жизнь - путешествие, и я стремлюсь
Запечатлеть все лучшие моменты.

Подарит вновь мне вскоре два крыла
Хмельное ощущение свободы -
Ищу себе я новые дела
Там, где и быть их вроде не должно бы.

Как караваны перелётных стай,
Седые облака плывут по небу.
Вернусь я в Лиму через Парагвай,
Лишь потому, что там ещё я не был.


Рецензии