Снег

Как медленно падает снег...
Как тихо рождается грусть!..
Сжимаю в руке оберег,
Мне больно сейчас - ну и пусть.
Как быстро снежинки летят,
Их ветер кидает в лицо,
Не знаю уж, кто виноват,
Но это уже все равно.
Как быстро рождается боль,
Как часто тревожит бред,
Безумное слово - "любовь",
Как жалок дневной свет...
Нет, время не повернуть,
Тяжко бремя непрожитых лет.
О, как тихо рождается грусть,
О, как медленно падает снег...
05/11/07.


Рецензии