Союз наших сердец

Я купаюсь с тобою в блаженстве!
Ты сегодня особенным был!
Нашей долгой любви совершенство –
это нежность и страсть, это пыл
и желание сказочно слиться
в звуках музыки нашей любви.
Даже ангелы пели, как птицы,
и кружились у самой земли.

Столько лет, данных Богом, любимый,
на всех тронах по жизни сидел,
и ночною вновь сказкою длинной
неземною любовью горел.
Я шептала, что где-то у рая
тех божественных ласк и чудес,
от тебя, дорогой, принимая,
столько видела звёзд, что с небес

нам светили и сил придавали.
И сегодня подарочным сном
бездыханные мы засыпали
на мгновенье, на миг, а потом,
обнимая, сумел насладиться,
получая всё чудо взамен.
Трепетала, как сильная птица,
для которой неведом был плен.

На любовный наш трон, самый важный,
самый нежный, где звон лишь колец,
восходили! Нам в ласках не страшно
засыпать, где союз двух сердец
был повенчан земною молитвой,
словно держим в руках две свечи.
А на небе вновь звёзды мне видно!
Таю я от блаженства в ночи...
22.04.2009г.;


Рецензии
Светлан, красиво и эротично!

Эвелина Пиженко   28.03.2010 15:22     Заявить о нарушении
Эвелиночка!
У меня просто праздничные минуты наступают с твоим приходом на страничку.
Очень рада высоким оценкам! О красоте кому, как ни тебе знать.
Спасибо, милая! С любовью, Светлана.

Светлана Мартьянова   04.04.2010 22:11   Заявить о нарушении