Я чувствую заботу Божью и любовь!

Жду тихо, сидя у окна,
Душа моя совсем больна,
Я проводила детку в дальний путь,
Просила: «Сынок, меня ты не забудь!»

Пытаюсь что-то сделать, но, увы!
Трепещется душа внутри.
Мысли тревожные, не идут из головы,
Хоть тотчас же ложись, умри.

Кругом голова, всё сыплется из рук,
Тревога накрыла  словно спрут,
Я не могу понять, что будет, что стряслось,
Что нужно сделать, чтобы в душе всё улеглось.

Я начинаю вспоминать о Боге,
Тем самым делаю отпор тревоге,
Всё будет хорошо, душа оживает вновь,
Я чувствую заботу  Божью и любовь!


Рецензии
Сердце матери в вечный тревоге, благодать Господа всегда с теми, кто в ней больше всего нуждается
С теплом
Ольга

Ольга Рогова 2   20.12.2010 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи!

Вера Мелкомукова   28.12.2010 16:50   Заявить о нарушении