Весна

Походка грациозна, с плеч скользят снегов меха.
И ароматов шлейф дурманит наважденьем.
Вновь под капель сердца танцуют пасодобль греха.
Глаза любимой награждают вдохновеньем.

И прикрывая чувственность ресницами дождей,
Выплескивает страсть из солнечного кубка.
Беседки для любви совьет из молодых ветвей,
И в омут из желаний канет челн рассудка!!!


Рецензии
Образно и трогательно. Удачи Вам и ЛЮБВИ!

Людмила Углова   04.03.2011 09:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.