Лейся песня бездушная

Лейся песня бездушная,
Лейся, захватывай, губи.
Я сегодня совсем послушная,
Я сегодня снова в пути.
Я хотела сначала немного,
А теперь я хочу всего.
Я хотела взглянуть только,
Но опять разглядела его...

24.03.2010


Рецензии