Утопия

Изобретательность ума
Плюс обязательность уменья
Творили, всем на удивленье,
Чудесные дела -
Прекрасные строенья
Без глупости и зла.

В округлой, словно чаша,
Долине среди гор
Причудливые башни
Тянулись на простор.
Но выше был и краше
Обычный разговор -

Когда зажгутся свечи,
Когда погаснет свет
Зари, и долог вечер,
А дела больше нет.


Рецензии