В ночь украшено небо, как бисером

Вдохновитель: автор Андрей Ланденок
http://www.stihi.ru/2009/07/27/1733
Андрей! Сердечная благодарность за подаренное вдохновение!
____________________________________

А прослушать можно здесь:http://music.lib.ru/editors/n/nekrasow_w_k/alb9.shtml

В исполнении Виктора Некрасова.
Или издесь:

Виктор! Моё самое искреннее и душевное спасибо!
____________________________________


В ночь украшено небо, как бисером
Красотой и мерцанием звёздочек…
Здесь, на бархате тёмно-таинственном -
Месяц тоненький, словно осколочек…

Свежий воздух, прохладой наполненный,
Проникает во все закоулочки…
И парнишка, душою надломленный,
Вспоминает……….., играя на дудочке.

Сыплют звёзды, потоком рассеянным,
Обещая исполнить желания…
И мелодия, счастьем потерянным,
Льётся с горестным очарованием…

Лишь сверчок, в унисон, неназойливо,
Подпевает парнишке, старается…
Ночью в августе парень расстроенный,
И  ОНА ему вновь вспоминается…………

В ночь украшено небо, как бисером
Красотой и мерцанием звёздочек…
Здесь, на бархате тёмно-таинственном -
Месяц тоненький, словно осколочек…


Рецензии
ЮЛЬ! В этом стихотворении вся ты! Светлая, добрая, нежная!!
Возвращайся!!!

Нина Уральская   26.01.2012 20:21     Заявить о нарушении
Нинульчик, мой лучик солнышка!
Я сейчас учусь жить настоящей жизнью вдали от нереальной жизни интернета.... Слишком глубоко засосало и вернуться к реальности оказывается не так-то просто....
Поэтому стараюсь глубоко не погружаться с головой...
Вот такая я хитрая. - И здесь, и там!
С улыбкой,

Юлия Черешенка   30.01.2012 21:50   Заявить о нарушении
Веерным путем едете, господа))))))))))))))))
С пожеланием счастья!

Нина Уральская   31.01.2012 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.