Стюардесса

Когда над всею планетой спускается ночь,
Или над городом солнце встаёт,
С полосы взлетной в небо уносится прочь
В международный рейс самолет.

По трапу вверх – королева проверяет билеты,
Взлётную раздает карамель.
Она с тобой отправляется в рейс до Пхукета,
И, сдав смену, поедет в отель.

Она идет по салону, приосанена стройно,
Объявляя: "Пристегните ремни!".
От её голоса сразу на душе так спокойно,
А за бортом плюс пятнадцать в тени.

Она поправит рукой непослушную прядь,
Пустой бокал наполняя вином.
Найти поможет ручную пропавшую кладь,
И включит лампу, коль станет темно.

А кто на помощь придет, лишь салон затрясёт,
И паникует пассажирский состав,
Тебе подушку и плед в момент принесёт,
Когда ты спать вдруг захочешь, устав?

Когда ты травелер свой потерял второпях
Посадка близится, и все не олл-райт.
Она расскажет о всех интересных местах,
К ознакомлению представит инфлайт.

Её не зря называют воздушной принцессой,
Ведь лишь она с тобой в небе рядом.
Она на рейсе работает простой стюардессой,
Провожает тебя с трапа взглядом.

Ей пару дней отдохнуть, и отправится в путь
Вновь покорять голубые просторы,
А между тем, ты её благодарить не забудь
И не вздумай вступать с ней в ссору.

Она поправит пилотку, повяжет платок
Свой застегнет небольшой чемодан.
Ей назначает свидания весь "Аэрофлот",
А у неё через час рейс в Пхеньян.
24.03 – 26.03.2010


Рецензии
Договорились, ругаться со стюардессами не буду, когда поедем в Японию))

Осенние Записки   04.04.2010 20:00     Заявить о нарушении
)) Ага, а то взлетную карамельку не дадут в качестве бонуса ^^

Сергей Акияма   05.04.2010 08:51   Заявить о нарушении
до-о, без карамельки никак)

Осенние Записки   06.04.2010 22:38   Заявить о нарушении