Шуточ стих-отклик. Я люблю тебя!

                Я люблю тебя!

Йогой  стала  "Моя"  заниматься,
       И не есть,  может даже,  не пить.
                И зачем до нирваны спускаться,
                Чтобы так, не по-русски  Ей жить.

Как же можно, вот так без желаний,
       Как  прожить  без  меня  и  любви?
               Не   найду  я   тебе   оправданий,
                К    чёрту   йогу,     меня   позови!

Посмотри,   что   купил   дорогая,
      Колбасу,   даже  сыр  с ветчиной!
             Шашлычки,   насыщайся  родная,
                Вот  колбаска  твоя -  ангел   мой!

Ну,   зачем   нам   чужие   советы?
      Их    нирвана     и    йога  -  фигня!
              Для тебя, сам поджарю котлеты,
                Я  люблю  тебя,  нежность  моя!

                25.03.2010г.
                Станислав Кравцов.

Благодарю автора Ирину Гордиант за вдохновение:
http://www.stihi.ru/2010/03/24/242


Рецензии
Стас - супер!!!Подхватил - классно!Повезло "Твоей"! С улыбкой и благодарностью,Ира.

Ирина Гордиант   26.03.2010 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина! По-моему сделал, как ты сказала. Не знаю, так? С благодарностью Стас.

Станислав Кравцов   26.03.2010 12:43   Заявить о нарушении
Получлось блекск!Отлично!
Буковка - и всё логично!

Поздравляю от души!!!
С улыбкой и симпатией,Ира.

Ирина Гордиант   26.03.2010 12:46   Заявить о нарушении
Тебе огромное спасибо! С нежностью Стас.

Станислав Кравцов   26.03.2010 12:48   Заявить о нарушении