Весна

Я открою окно, не боясь простудиться...
Я душой окунусь в юный утренний сад,
Где бушует весна и безумствуют птицы,
И срывается с яблони белый наряд.

Вот наполнилась грудь майским воздухом чистым
И взметнулась душа высоко-высоко...
Ах, Весна! Почему ты уходишь так быстро,
Улетаешь за снегом своих лепестков?

Что же гонит тебя? Или так же ты смертна,
Как и мы? ...А потом возвращаешься вновь,
Чтобы нас оживить и украсить заметно,
В самых чутких сердцах зажигая любовь.


Рецензии
Красивая картина Вадим. Спасибо.
С уважением, Юрий.

Юрий Экгардт   27.03.2010 04:38     Заявить о нарушении