Карнавал эмоций

Мы улыбались друг другу сомнением,
Укутывая сокровенное в душе.
У каждой пылинки есть отражение-
Мы откроем окно на шестом этаже.

Выпустим бурю эмоций и стрАстей,
Неба бездонного взорвем синеву.
Отмечены лица различных мАстей...
Стихия является словом "хочу".

Колючие сны мне укажут дорогу,
А музыка сердца вдруг станет быстрей.
И разные мысли, угодные Богу,
Укажут дорогу.
Над миром, над сменою дней и ночей...


Рецензии