Будет завтра...

Уходит солнце на покой,
Смолкают птицы.
И ты ушел...И за собой
Закрыл страницу.

Четыре шага до стены,
Четыре вздоха.
Боль обжигающей волны-
Нет,мне не плохо.

Мне  одиноко.А вокруг
Не люди- тени!
И пустота,и только звук
Тоски смертельной.

Мне завтра нужно начинать
Страницей новой.
Учиться жить,кого-то ждать,
И быть веселой.


Рецензии
Здорово!
Захватывающие строки...))
Очень понравилось!

Евгений Заикин   30.09.2010 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.