***

Баю-баю, километры,
Города, сменяют лица
И гитара как всегда со мной.
Ее струны -  твои косы,
И нежна как твое тело.
Как хочу я быть сейчас с тобой.

Ты не смотри Малыш, что рядом нет меня,
Открой окно, я вместе с ветром у тебя.
И пусть сейчас я на другом конце Земли,
Моя Душа всегда с тобой, с тобой одной.

Я живу, в концертах, клипах,
В бесконечных переездах,
Но ты чувствуешь всегда мое тепло.
Скоро, скоро будем вместе,
На Луну вдвоем запрыгнем.
Только звезды, только ты и я.
25.03.10г


Рецензии