Нора

Алиса в Вондерленде. Алиса в Зазеркалье.
Алиса повзрослела. Алису заебали.
Алиса ненавидит всех сраных Джонидепов.
Алиса дрочит в ванне на добрых Мерлимэнов.

Алиса любит в карты играть на раздеванье.
Отдали Герцогиню злым псам на растерзанье.
Сидит Безумный Шляпник давным-давно в психушке.
Ах, бедный Белый Кролик, разделанная тушка.

Алиса курит много и пьёт ничуть не меньше.
Приходит рано утром. Уходит каждый вечер.
Алиса на свободе. И в тесной клетке бьётся.
Страна Чудес забыта. Алиса не вернётся.

23.3.10


Рецензии