не жалей

                А ты только не жалей 
                Не жалей о том, что потерял вчера   
                Забыл или поломалось,
                и тогда   
                Легко, легко само случится все.
                (Колибри)

                ***
Не жалей. Слышишь? Не жалей.
Нет никакого вчера.
Кто-то из умных сказал - "Есть только сейчас".

Не вспоминай. Слышишь? Не вспоминай.
Та, что была, чужая. Не для тебя она.
Слишком серая и простая.

Не усложняй. Слышишь? Не усложняй.
Пусть уже будет, что будет.
Есть только дорога вперед. Без поворотов обратно.

Не бойся. Слышишь? Не бойся.
Вот она моя рука.
Я вытяну тебя из кошмара. Раскрашу унылые дни.


Рецензии