Когда?

Когда мое тело остынет от твоих объятий,
Когда мои губы устанут от твоих поцелуев,
Надоест смотреть на твои фото - я буду сжигать их,
Не найду страсти в твоих глазах, хоть в них и смотрю я...

Когда твои прикосновенья перестанут вызывать дрожь,
Когда твой внутренний мир перестанет восхищать,
Когда больше не загонит в депрессию осенний дождь,
Когда наши встречи я перестану предвкушать...

Когда твой голос перестанет дергать струны души,
Когда твой острый взгляд перестанет раздевать,
Когда твои шутки перестанут быть смешны,
Когда твои взгляды я перестану разделять...

Когда я перестану ждать твоего звонка,
Когда мне станет плевать, с кем ты был,
Я перестану понимать, что такое тоска,
Я перестану ценить все, что ты во мне открыл...

В тот день, когда все это случится со мной,
Я перестану писать стихи и тебя ждать,
Я стану совсем другой: не твоей и сама не собой,
Но этот день когда-нибудь должен настать...


Рецензии