***

Весна, Весна
И я опять сойду с ума.
Когда внезапно поведусь на взгляд твой незнакомый.
И вновь поверю,
Что встретил я Мечту
Которую ищу с рождения бесконечно.

Зачем Весна, ты заставляешь сердце петь
Когда вокруг обиды, лесть, обманы?
Зачем Весна, нам хочется летать
И днем и ночью говорить о чувствах?

Мечта, Мечта
Ты для меня одна.
И вовсе не Весна тому виною.
И как сказать, что не как все
Ведь пьян уже Тобой –
Своей Мечтою.
25.03.10г


Рецензии