Девочка-Март

Девочка-Март покрылась веснушками,
Солнце одарило этой безделушкой,
Она смеётся всем в ответ,
Лучше, чем веснушки, ничего нет...

**********
Лишь во сне ты увидишь меня,
До меня добираться три ночи и дня,
Там, во сне мы гуляем с тобой,
По лесам, у реки голубой,
Только во сне будем так близки,
Шёпот услышу, смущаюсь вблизи,
Ты же тронь гитары струны,
Там, я во сне услышу тебя,
Вместе споём Визбора,
Рука в руку по тропке идём,
Но сон не бесконечен,
А ты глазки закрой,
Продли наше путешествие,
Но солнышко уже в дому,
Пора делами заниматься,
О! Как я видеть хочу,
Тебя в суете для кого то
Надюша


Рецензии