Предвесенный диалог

Миш.: Художник краски рассмотрел –
Немного пасмурных тонов.
Весны начало он узрел,
В тумане, в дымке облаков.

Там небо прячет яркость, цвет
В тумане, в пелене дождя.
Пока лучами не прогреть,
Тоскует матушка земля.

С восторгами и уваженьем

О-К.: Спасибо Мишель!
С ответным восторгом, с улыбками, Я!

Миш.: Привет! Привет! Восторг восторгов!
Восторги можно бы сложить и приумножить!
Из них составить многоцветную поэму!
Витраж, калейдоскоп и панораму!

Круг обозренья и озорованья!
Свет многоцветных озарений, озорства!
И это стало б лика ликованьем!
Приветом и признанием! Ура!


Рецензии