Не судьба

Глаза в глаза смотрели в пустоте,
не видя глаз смотрящих, что напротив,
так пристально в глаза смотрели те,
что им сказать пытались, что не против.
Но, говоря на разных языках,
они не в силах были объясниться.
И, не поняв друг друга, впопыхах
расстались...
                чтоб затем друг другу сниться.


Рецензии