Вновь мой ангел прилетел

Вновь мой ангел прилетел.


Весной в небе синем,
Похоже на облако, Ангел летит,
Ему без меня одиноко,
Увидев меня, крыльями широко,
Машет ими и садится на плечо...

И рассказывает он,
где был он,
Пока суета донимала меня,
Шептал, или пел,
не поняла я,
Но,
Он защищал меня,
Это знаю я...
22.03.10.Надюша
**********
Что то случилось, что приключилось,
Что так растревожило тебя,
Ангел присмотрит,
Он и поможет,
Будь спокойна всегда...
Ангел летит на том же рейсе,
Ты успокой сердце своё,
Всё будет хорошо, надейся,
Всё будет хорошо..
24.03.10


Рецензии