О Красной Пахре

      О Красной Пахре


Есть чудесное местечко
В Подольском районе.
Все, кто был когда-то там,
Надолго запомнят.

В Краснопахорском поселении
Поселку Красная Пахра
Повезло с Главой Еленою,
Стала всем родной она.

Газ струйкою в дома пошел,
Подстанций мощность возросла.
Ремонт школы и садов,
Инфраструктуру всю спасла.

Дворец культуры и аллея,
Парк Победы с морем.
И площадки для детей,
Цветы вдоль дороги.

Люди помнят, что здесь было,
Теперь видят наяву
Красоту Пахры любимой,
И хозяйку ее Главу.

Спасибо Николаю Петровичу,
Что Елену поддержал.
Наш округ Краснопахорский
Центром встреч районных стал.

Здесь заслуга и Совета
Депутатов наших.
Большое спасибо им за это,
Пахра стала краше.

Очень приятно и комфортно
Отдохнуть чудесно тут.
С шашлыками на природе,
Купанье, игры и батут.

Чтоб все это сохранить,
Еще и приумножить,
Нужно всем себя любить,
По другому быть не может.


28 июня 2006 года


Рецензии
Люба, прекрасный стих о малой Родине.С наступающим днём Победы!Мира и благополучия!

Станислав Пенявский   06.05.2017 14:08     Заявить о нарушении
Станислав, рада, что понравился! Всего вам доброго!
С уважением,

Любовь Литвинова   28.05.2017 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.