Чапаев бежал по полю

 «Чапаев бежал по полю» 
              ***
Его догоняла Анка
А следом за ними Петька
Летел на шальной тачанке…
 
Чапаев кричал: - Отстаньте!!!
Кричала: - Догоним!!!- Анка
А Петька вообще молчал)))
Не слышал Он Их в ушанке…

В чем дело никто не понял
И что там у них случилось?
Наверно опять ученья?
А может чего приснилось?

Чапаев испортил девку
В ночи залетела Анка
А Петьку назвали отцом
Случилось у них по- пьянке…

Бежали Они по полю
А поле было ржаное
Чапаева… Не догонишь…
И дело то… Молодое……               


Рецензии
Бу-га-гашенька)))))) пацталом %)))

Реально смишное стихо)))

Льььь   27.03.2010 23:13     Заявить о нарушении