Моя принцесса

Вдохновение: Джон Магвайер http://www.stihi.ru/2010/03/26/741

Калачиком свернувшись на коленях,
мурлыкая опять себе под нос
все в поисках земного вдохновенья,
что среди кошек не находит спрос.

Моя принцесса, дымчатая ведьма,
с глазами изумрудного огня
проходит круг, дай Бог, чтоб не последний
и исцеляет веру и меня.

Пусть в ее лапках чуткость так тревожна,
она подарит нежность и тепло,
и даже то, что было невозможным,
в душе моей растаяло стекло.

И этот маленький комочек счастья
в моих руках... забуду обо всем...
Для нас двоих весна теперь прекрасна,
свою мечту мы скоро обретем.

26.03.2010


Рецензии
О киса какая тут чудесная, у меня тоже кошка живет. Спасибо за стих Наташ.

Джон Магвайер   26.03.2010 13:43     Заявить о нарушении
А у меня кошку завести так и не получилось, хоть этих животных я просто обожаю.

Натали Зеленоглазая   26.03.2010 13:55   Заявить о нарушении