Танец Дьявола

Как и в песне "Горькая Правда", эта песня выглядит как дуэль между натурой и человеком, добром и злом. Дьявол в песне искушает по-человечески, но ему не нужно предпринимать для этого слишком много усилий.

DEVIL'S DANCE

Да, я тоже тебя чувствую
Чувствую то, что ты делаешь
В твоих глазах я вижу огонь, который горит
Чтобы освободить тебя
Он хочет вырваться на свободу
В глубине души ты знаешь
Что семена, которые я посеял, взрастут

Однажды ты увидишь
И отважишься спуститься ко мне
Да, давай, давай, не упусти шанс
Всё верно, давай потанцуем

Змей
Я – змей
Соблазняю тебя укусом, который ты принимаешь
Позволь мне наставить тебя на путь истинный
Превзойди себя
Не бойся
Я меня есть то, что тебе нужно
Я утолю твой голод

Мм, было приятно увидеть Вас здесь, ха-ха..


I feel you too
Feel those things you do
In your eyes I see a fire that burns
To free the you
That's wanting through
Deep inside you know the seeds I plant will grow

One day you will see
And dare to come down to me
C'mon, c'mon now take the chance
That's right, let's dance

Snake, I am the snake
Tempting, that bite to take
Let me make your mind
Leave yourself behind
Be not afraid
I've got what you need
Hunger I will feed

Mmm.. It's nice to see you here, ha-ha...


Рецензии
Благодарю за труд.

Евгения Кройц   22.05.2012 03:31     Заявить о нарушении