Прости, прощай

Прости, прощай. Не нужно слов,
Всё было сказано заранее.
Прости, прощай. Ты был суров,
Мне значит, значит в наказание.

Уходишь? Только не забудь
Оставить свет включённым.
Уходишь? 5 минут побудь
ВЫ моих объятьях томных.

Давай простимся без обид,
Не нужно боли, гнева.
Я сохраню свой гордый вид,
Иди хоть вправо, хоть налево.

Забуду я. кто ты такой,
Зачем шатался в моей жизни.
В моей душе скрипит покой,
В твоей душе кричат капризы.

Прости, прощай. Ну что стоишь?
Порог - не место для печали.
Прости, прощай. Ты не сгоришь
В аду от яростных страданий.


Рецензии