Август

      Август. Вижу тени в падении навзничь,
      Слышу пенье воды о камни
      И шаги уходящих к югу.
      Только солнце, оно со мною.
      Смех, пьянящий в зеленых рощах.
      Я своей луговой травою
      Подмигну, засмеюсь ромашкой.
      Все слова запишу, запомню,
      Хоть в словах и немного проку.
      Мне однажды приснилось счастье,
      Я не хочу никогда просыпаться.


Рецензии
Да, август - он такой. А от последних двух строчек - ком в горле. Я вдруг поняла, что действительно всё самое прекрасное было именно в августе...

Татьяна Дта   26.03.2010 10:56     Заявить о нарушении