УМРИ

Упасть легко мы так слабы,
Мы все мутанты, свиньи, гады,
Упрем свои тупые лбы,
В своё "хочу", и ждём награды.

Усни от зла, умри для Бога,
Он приведет тебя к высотам сам,
Укажет Духом путь дорогу,
Даст фору всем твоим мечтам.

Возьми любовь хоть краем глаза,
И поступай по сердцу своему,
Прожги - в руках имеешь лазер,
Другие же потом поймут...
***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.