Любоверия созидание

Высока высота поднебесная,
До Луны и до самого Солнышка!
До предела, до края Галактики!
Дальше только пределы познания!

Глубока глубь наук о материи,
Электронах, ионах и атомах,
Ядрах атомов и частях частиц,
Глубже глубь лишь теории квантовой!

Широка ширь научной поэзии,
Простирается мыслью и в даль и глубь.
Тоже славит природы гармонию.
С самых давних времён незапамятных.

В Древнем Риме жил Тит Лукреций Кар
«О природе вещей» он стихи слагал.
Ломоносов о пользе стекла писал,
Сайт стихи_точка_ру в стороне пока,

Но, возможно, он скоро улучшится.
И пойдёт шибче, в ногу со временем,
Завершая эпоху невежества,
Открывая эпоху научности!

Всем привет! Дорогие читатели!
И поэты, и прозы писатели!
Для всех дело есть тысячелетнее!
Созиданье любовной религии!

Ради жизни под Солнцем продления,
Ради будущего процветания
И религий всех примирения
Всем потребна религия новая.

Пусть учтёт она все достижения,
Пусть рассеет все заблуждения,
Чтобы каждый учёный и верующий
Все в любовь своих предков поверили!

Их любовь есть отбор всех естественный,
Испытаньями жизни проверенный!
Он во все времена чётко действовал,
Человечество совершенствовал.

Вера в предков, в любовь их всегда была,
Только скрыта была наслоеньями,
Суеверьями, заблужденьями,
А теперь вера будет обновлена!

Новой веры любовной создание –
Дело сложное, многообразное.
Одному с ним, конечно, не справиться!
Я прошу всех активно участвовать.

Ваши предки друг друга любили же!
Ваши предки, конечно, любили Вас!
Вам теперь Ваших предков задание:
Возвести любоверия здание!

И фундамент создать поэтический
Животворной любовной религии,
Завершая эпоху невежества,
Открывая эпоху научности!


Рецензии
Где любовь, там и ненависть... Но идею хорошую предлагаете, Мишель. Вас бы в президенты России. Ну - или Украины..

Архаровец Украинский   26.03.2010 10:50     Заявить о нарушении