Расставание

РАССТАВАНИЕ

Было время, на службе случилась беда,
и "шакалы" меня попытались загрызть.
От позора меня без раздумий спасла
и отважилась грудью своею закрыть.
И прожили мы вместе долгую жизнь!
Было много, в ней места цветам:
от меня у тебя, по любви родились
Васильков и Ромашек - красивых, поля.
Счастью (странно!?) тоже приходит конец.
Может, в чём-то (не знаю!) и я виноват.
Оттолкнулась от берега и поплыла
лодка наших совместно прожитых лет.
Что сегодня, в разлуке, нас ждёт впереди?
Знаешь, хватит друг друга склонять,
раз расстались с тобой - так тому быть!
Будем разными, бурными реками плыть.
И не стоит оплакивать прожитых лет,
день вчерашний, он был, и вот его нет...
Надо жить днём сегодняшним нам.
Быть добрей и мудрей пожелаю я Вам!

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
06.03.1998г.

Картинка из инета.


Рецензии
СПАСИБО за очень задушевные слова...
С поклоном Татьяна

Татьяна Корецкая 2   26.03.2010 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.