Полнолуние

Луна, Венера и  Закат
В своем содружестве горят
И  только их сияет свет,
А звезд иных
В пространстве нет.
Чернеют быстро небеса.
Ушла закатная краса,
Все ярче
Зрелая Луна
Сияньем трепетным  полна,
Часы Венеры сочтены,
Ее утопит свет луны...
 2 ноября 2003 года


Рецензии