Распутница-Весна

Весна, себя преподнося
Всерьез, не однодневкою,
В мои ворвалась, не спросясь,
Мечты, распутной девкою.

И обнажив свою красу,
Уверенная, смелая,
В моем резвится во лесу…
Да что ж ты, девка, делаешь.

Ты не буди во мне огонь –
Не будешь мной обласкана.
Души израненной не тронь –
Она итак затаскана.

И без тебя греха на ней...
Да что тебе рассказывать...
Иди весна, иди скорей
Другим себя показывать.


Рецензии
Уж лучше девкою - весна,
Чем старушкой - осень?
Глядишь, а там уже зима...
И девок нету вовсе...

Лилия Приобская   05.04.2010 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.