Вера Анатольевна

Словно высохшая ветка,
Грустью переполнена,
В прошлом женщина-конфетка,
Вера Анатольевна.
Дни – сплошные листопады,
Позабыты цветики –
Муж лишил её помады
И другой косметики.

Считает, балбес, что природы
Намазаные – антиподы.

Дураку уже полтина,
Тридцать лет с ним прожито,
Говорит, что не интимна
Баба с яркой рожею:
«Я хочу тебя такою,
Как когда-то девственной,
Так что, Вера, будь собою,
Скромной и естественной!

Нужна ты мне для отношений
Без грима и без украшений!»

Без косметики всё лето,
На работе ахают,
А супруг, плюя на это,
Пять раз за ночь трахает.
От стыда белугой воет,
Деспот, просто силы нет,
Чуть чего – силком умоет
Да и изнасилует.

Балдеет, как будто рвёт плеву,
Уж лучше бы шастал налево!

На лице не нарисуешь
Ни теней, ни родинки.
Что ж ты, старый хрен, борзуешь,
Как кобель молоденький?
От твоих забав нет толку,
Мне они без разницы!
Но хожу с прямою чёлкой,
Что у восьмиклассницы.

И серьги, и брошь с бигудями
В помойной утоплены яме.

В пятьдесят такие муки,
Горе мне, как плохо-то!
Вдруг узнают дочь и внуки,
Ведь помрут от хохота.
Незнакомые в насмешку
Называют «девушка»,
Да и климакса задержка,
Доигрался, дедушка!

Подумал ты, что скажут люди?
Рожу – вот позору-то будет!

           25. 03. 2010.


Рецензии
Вечно бабы недовольны,
Муж нормальный не хорош,
Импотент, они тем более,
Не оценят даже в грош.

Дура баба, бестолковая,
А смотри, еще и с норовом!
Тепла тебе, Кровавый!

Просто Федоровна   24.02.2011 10:00     Заявить о нарушении
Что поделаешь, стадное животное, оно стадное и есть.

Николай Кровавый   24.02.2011 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.